Победитель «Битвы экстрасенсов-6» Александр Литвин предсказал цунами в дальневосточном регионе в 2014-2015 году. Об этом известный экстрасенс заявил, отвечая на вопросы читателей ИА «Дейта».

Задай свой вопрос Александру Литвину

Один из читателей в рамках онлайн-конференции с Александром Литвиным поинтересовался у экстрасенса, ожидается ли в Приморском крае, или у его ближайших соседей, например, КНДР, события техногенного характера (техногенные катастрофы) в период с 2015 по 2018 годы.

Александр Литвин заверил, что масштабных техногенных катастроф в Приморье не предвидится, однако жителям региона стоит опасаться природных катаклизмов, таких как землетрясение и цунами.

«Масштабная техногенная катастрофа не предвидится, но вот природные катаклизмы в виде землетрясений и, как следствие, цунами, в Дальневосточном регионе я ожидаю в 14-15 годах», - рассказал Александр Литвин.

Напомним, ИА «Дейта» проводит онлайн-конференцию с известным экстрасенсом, победителем шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Литвиным. В рамках интерактивного общения Литвин отвечает на вопросы читателей агентства. ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС.

фото - foundwalls.com