Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю подозревают 30-летнего местного жителя в убийстве – часть 1 статья 105 УК РФ.

Следствием установлено, что в утреннее время 3 февраля 2014 года, подозреваемый пришел в гости к знакомому, который проживал в частном доме в Железнодорожном округе Хабаровска. Мужчины распивали спиртное, когда к ним в гости пришел еще один хабаровчанин вместе со своей сожительницей. Застолье продолжалось до глубокой ночи. Между гостем и подозреваемым произошел конфликт на почве ревности: мужчине не понравилось, что новый знакомый оказывал знаки внимания его сожительнице, поэтому он жестоко избил мужчину.

Раненый подозреваемый отправился спать, ночью он проснулся, взял нож и нанес им 2 удара обидчику в грудь. 36-летний потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм.

Во время следствия хабаровчанин признался в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю. 

Фото: sehife.az