Первое представление  новой программы во владивостокском цирке прошло с аншлагом.  Более тысячи детей из малоимущих семей и воспитанники детских домов стали зрителями шоу «Империя хищников». Наибольший интерес у ребят вызвали номера воздушных гимнастов, дрессированные хищники и киргизские акробаты. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе АПР "Единая Россия".

         Автобусы с детьми начали подъезжать к главному входу в цирк еще за час до начала представления. Сегодня на премьеру новой программы приехали дети из Артема, Дальнегорска и Тернея.

«Мы выехали вчера днем, а во Владивостоке были уже поздно вечером. К нам цирк не приезжает. Раньше я только по телевизору видела отдельные номера, а вот сегодня смогла посмотреть программу целиком. Мне очень понравилось! Я даже не могу сказать, какой номер больше! Все  очень интересно и здорово!», - рассказала 10летняя Лариса, жительница Дальнегорска.  

         Билеты детям из малоимущих и многодетных семей, а так же воспитанникам детских домов предоставило региональное отделение Партии «Единая Россия». Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

«Наша задача была – подарить детям праздник. Ведь не у всех есть возможность привезти своего ребенка в цирк – для многих семей в крае это слишком большие затраты. К нам обратились организаторы циркового шоу, предложили такую форму сотрудничества и мы подумали – а почему бы и нет? И вот в рамках нашего партийного проекта «Крепкая семья» мы организовали привоз детей из отдаленных территорий. Мы хотели подарить им сказку, которую не всегда есть возможность увидеть. Я сама была на представлении, видела реакцию детей – они с таким восторгом, так непосредственно и радостно реагировали на все происходящее на манеже! Я рада, что мы смогли подарить праздник нашим детям», - отметила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

         На протяжении всех гастролей  - а они продлятся до 2 марта – на каждое представление будут приезжать дети из районов края. Планируется, что новое цирковое шоу увидят более пяти тысяч маленьких приморцев, среди которых дети из малоимущих семей, воспитанники детских домов и жители районов, пострадавших от наводнения. Партнерами регионального отделения Партии «Единая Россия» выступили департамент соцзащиты Приморского края и реабилитационный центр «Парус Надежды».

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: