Дети из наиболее пострадавших от наводнения районов Приморья - Тернейского, Чугуевского районов и Дальнегорского городского  округа, посетили Владивосток.Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края. 

NIK_0878.JPG

В рамках благотворительной акции «Рука помощи» для ребят организовали насыщенную культурную программу. Для них провели экскурсию по Владивостоку, также они посетили кинотеатр и цирк.

NIK_0907.JPG

Как сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края, в 2013 году  департаментом совместно с краевым общественным фондом защиты материнства и детства «Мама» был организован сбор финансовой помощи Приморцам, пострадавшим в результате стихии.  Всего собрано около 4,5 миллионов  рублей. На эти средства в пострадавшие районы нуждающимся была приобретена бытовая техника  и предметы первой необходимости.

NIK_0967.JPG

Отметим, всего Владивосток до 19 февраля посетят 70 детей из трех наиболее 2013 года территорий края.

NIK_1026.JPG

Напомним, процесс выплат приморцам, чьё имущество пострадало от паводков, контролировал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Глава региона лично посещал районы, пострадавшие от стихии и контролировал ликвидацию последствий наводнения.
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: