Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю продолжают расследовать уголовное дело, которое возбуждено по факту убийства – часть 1 статья 105 УК РФ.

По версии следствия, в утреннее время 2 февраля 2014 года, 23-летняя хабаровчанка отправилась из села Князе-Волконское на работу в город Хабаровск. С того момента его более не видели живой. Родственники в связи с исчезновением девушки обратились за помощью в правоохранительные органы, которые и возбудили уголовное дело. Специалисты создали усиленную следственно-оперативную группу, в которую вошли самые опытные криминалисты, следователя и сотрудники УМВД.

6 февраля 2014 года тело хабаровчанки было найдено возле дороги рядом с селом Князе-Волконское. Специалистам удалось установить личность подозреваемого в совершении преступления. Группы задержания отправились на место возможного нахождения злоумышленника, но обнаружили его мертвым в заброшенном здании села Князе-Волкоское. По предварительным данным, злоумышленник свел счеты с жизнью.

В настоящее время по данному факту следственные органы проводят доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе расследования будет проверена причастность злоумышленника к другим подобным преступлениям. Расследование уголовного дело продолжается, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю. 

Фото: www.glazey.info