По результатам соревнований, прошедших в минувшее воскресенье, 9 февраля, была сформирована сборная Владивостока, которая представит город на краевых соревнованиях в Арсеньеве в начале апреля.

За звание сильнейшего и путевку на краевой чемпионат на татами вышли 130 спортсменов, представляющих восемь владивостокских клубов: «Бастион», «Восход», им. Крыгина, «Ратимир», «Казак», «Брат», «Олимпиец» и «Шторм».

«Ребята, принимавшие участие в соревнованиях, порадовали отличной техникой и бойцовским характером. Многие бои не уступали тем, которые проходят на краевых соревнованиях, - отметил руководитель федерации кудо Владивостока Денис Сивопляс. - Владивостокская школа кудо - одна из сильнейших в России. Ежегодно наши спортсмены становятся победителями и призерами российских соревнований, многие из которых входят в сборную страны».

На чемпионате и первенстве были разыграны 30 комплектов наград. Всем победителям и призерам вручили грамоты, медали и кубки от администрации Владивостока. Специальными призами «За волю к победе» наградили Владислава Беляева, Дмитрия Долгова и Сергея Войтенко, призами «За лучшую технику» отметили Александра Михайлюка, Михаила Григорьева и Сергея Колесникова.

Соревнования были организованы федерацией кудо города при поддержке управления развития физической культуры и массового спорта администрация Владивостока.

Результаты турнира можно посмотреть на сайте администрации города Владивостока. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: