Двадцатидвухлетняя жительница Приморья, обладательница титула «Первая вице-Мисс Приморье 2012» Оксана Чижова, попала в число 50 финалисток национального конкурса «Мисс Россия – 2014». Во вторник, 11 февраля, на официальном сайте конкурса стартовало интернет-голосование, которое продлится до конца февраля, сообщает ИА "Дейта". По результатам этого голосования будет отобрано 20 финалисток.

Финал «Мисс России - 2014» состоится в Москве 1 марта, где компетентное жюри выберет самую красивую девушку страны. Победительница получит 100 тысяч долларов, корону из белого золота и возможность представлять Россию в конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Читайте также: «Школьница из Владивостока признана самой красивой девушкой Приморья»

Жительница Артема, Оксана Чижова стала единственной представительницей Дальнего Востока на всероссийском конкурсе красоты. В своей анкете девушка рассказала, что в прошлом году окончила ДВФУ, увлекается танцами, йогой и работает моделью.

«Я представляю Владивосток - замечательный город с потрясающими закатами и удивительной природой. Горжусь своим городом, он является крупнейшим портом на Дальнем Востоке и источником вдохновения для многих поэтов и музыкантов. Люблю путешествовать. В будущем хочу создать крепкую семью и открыть собственное дело - ресторан или салон красоты. Поддержите меня на главном конкурсе красоты нашей страны!» - обратилась к пользователям конкурсантка из Приморья.

Напомним, ранее ИА «Дейта» сообщало, что самая красивая девушка Приморского края в 2013 году, Алиса Манёнок, решила отказаться от участия в «Мисс Россия-2014». По словам девушки, в ее жизни есть более важные вещи.

Читайте также: Мисс Приморье-2013: Я одна из тех девушек, которым все завидуют

фото - www.missrussia.ru