Следственные органы СК РФ по Камчатскому краю возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя краевого центра. Его подозревают в покушении на убийство – часть 3 статья 30 и часть 1 статья 105 УК РФ.

Следствием установлено, что в вечернее время 12 февраля 2014 года, подозреваемый находился в палате хирургического отделения краевой больницы, куда пришел и его 22-летний сын. Мужчина нанес сыну несколько ножевых ранений по телу и в область головы, из-за личных неприязненных отношений, а также из-за конфликтов, которые между ними происходили. Довести убийство до конца подозреваемый не смог, так как потерпевшему оказал помощь мужчина, который также находился в палате хирургического отделения.

В настоящее время 22-летний молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил ИА «Дейта»  старший помощник руководителя следственного управления майор юстиции Е.А. Матафонова.

Фото:  www.diapazon.kz