После развода должник на Камчатке всячески уклонялся от оплаты алиментов. У него перед бывшей женой скопилась внушительная задолженность – более 200 тысяч рублей. Помимо этого, он был обязан вернуть бывшей супруге сумму, которую суд назначил по разделу имущества.

В связи с тем, что мужчина не хотел выплачивать деньги, в дело пришлось вмешаться судебным приставам-исполнителям. Для погашения долга они вынесли постановление об ограничении права распоряжаться дачей, а также земельным участком. После этого последовал и арест ранее перечисленного имущества.

Взыскательница знала, что дача значит для бывшего супруга значит многое и не претендовала на нее после развода. Арест имущества подействовал положительно на обе стороны, которые смогли впоследствии договориться. Мужчина оплатил бывшей супруге и их ребенку отпуск, а она отозвала исполнительные листы, которые находился на исполнении у судебных приставов, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю. 

Фото: www.liveinternet.ru