Перед проведением миелографии  раненный амурский тигр был доставлен во Владивостокский Государственный цирк. Здесь он провел ночь, а так же его осмотрели главный ветеринар цирка  Ольга Терещенко и Заслуженный артист Узбекистана дрессировщик программы «Империя Хищников» Рустам Матчанов.  Оба специалиста имеют огромный опыт работы с хищниками. Об этом ИА «Дейта» сообщили в отделе АПР «Единая Россия».

«Мы провели визуальный осмотр пострадавшего тигра, проверили его естественные рефлексы. Случай очень интересный, я с таким еще не сталкивался. Мы все очень внимательно следим за судьбой этого тигра и надеемся на его выздоровление», - поделился Рустам Матчанов.

А недавно оба специалиста отстранили от участия в представлении молодую львицу «Лилию» - совсем скоро у нее появится потомство и сейчас она нуждается в покое.  Напомним, что гастроли московского шоу «Империя хищников» начались 8 февраля и продлятся до 2 марта.  Партнером мероприятия выступило региональное отделения Партии  «Единая Россия» - в рамках партийного проекта «Крепкая семья» представление увидят тысячи детей из малоимущих и многодетных семей края.

 Фото: www.vsluh.ru