В «Фетисов Арене» состоялся первый «Олимпийский просмотр». Свыше тысячи приморцев наблюдали за первой победой хоккейной сборной России на большом экране спорткомплекса. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Первый «Олимпийский просмотр» в «Фетисов Арене» стал настоящим праздником для жителей Приморья.

С 20:00 болельщики смогли принять участие в массовом катании на обеих площадках «Фетисов Арены», а также в праздничной дискотеке на льду.

В это же время в кассах спорткомплекса приморцы смогли первыми купить билеты на товарищеский матч «Адмирал»-«Амур», который пройдет 22 февраля.

В 23:30 более тысячи приморцев заняли свои места на трибунах, чтобы наблюдать за дебютным матчем сборной России на Олимпийском хоккейном турнире против сборной Словении. Игра транслировалась на уникальном широкоформатном экране площадью 100 квадратных метров.

Начало поединка болельщики встретили с воодушевлением, став свидетелями голов Александра Овечкина и Евгения Малкина в ворота соперника. Однако матч заставил приморцев понервничать. Словенцы сумели дважды огорчить голкипера россиян Семена Варламова и сохранить интригу.

В итоге, сборная России одержала уверенную победу со счетом 5:2 и теперь готовится к поединку против сборной США 15 февраля. Трансляцию этого матча приморцы также смогут увидеть на большом экране в КСК «Фетисов Арене».

В этот день двери спорткомплекса откроются в 20:00. Вместе с приморскими болельщиками переживать за сборную России будут участники  шоу «Ледниковый период» Ильи Авербуха.

Кроме того, перед началом прямой трансляции артисты продемонстрируют свое мастерство собравшимся гостям.

Приобрести билеты на массовые «Олимпийские просмотры» можно в кассах компании «Дальпартер». Количество билетов ограничено. Для справок обращаться по телефону 272-00-00 или на сайт Дальпартер.рф.

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: