Флаги России и Приморского края передала Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева приморским хористам. Уже завтра 10 юных певцов отправляются на  закрытие Олимпиады в Сочи. Они войдут в состав детского хорового коллектива, которые создан по поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец. Об этом ИА «Дейта» сообщили в отделе АПР «Единая Россия».

Приморские школьники с нетерпением ждут поездки на Олимпиаду в Сочи. В течение всего месяца ребята готовились ежедневно по нескольку часов. Основная задача – научиться бегло исполнять с листа любое музыкальное произведение, так как что же именно предстоит петь на церемонии закрытия держится в тайне и от самих участников.

«Мы сами не знаем, что предстоит нашим ребятам исполнять – все держится в строгом секрете. Так же как и подробности самой церемонии, когда мы выходим, как выстраиваемся. Мы понимаем, что это очень большая ответственность, но уверены в своих силах», - рассказала художественный руководитель хора «Камертон» Наталья Лифанова.

На генеральной репетиции ребята исполнили перед зрителями Гимн России, «Герои Спорта» и «Летите, голуби». В качестве почетного гостя на генеральной репетиции хора присутствовала Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. Она передала детям флаги России и Приморского края, а так же небольшие подарки в дорогу.

«Мы гордимся такими талантливыми ребятами. Вам выпала огромная честь представлять наш край на таком высоком уровне. Вы – вестники нашей Родины, как большой, так и малой. Трансляции церемонии закрытия будет идти на весь мир, ее увидят миллионы людей. Я уверена, что вы справитесь с этой задачей. Я горжусь вами»! - заявила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Обратный вылет ребят запланирован на 27 февраля. Напомним, что выступление наших ребят в составе сводного хора в Санкт-Петербурге высоко оценил Президент России Владимир Путин.

 Фото: artmmuseum.ru