В субботу, 15 февраля, в Приморье произошло возгорание сразу трех бань, при этом две из них горели примерно в одно время, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Так, в 7:36 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани по адресу: улица Садовая 31, поселка Горнореченский, Кавалеровского муниципального района. Спустя 6 минут на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев. Горела кровля и внутренние конструкции бани. В 7:50 пожар был локализован, а в 8:32 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 14 квадратных метров. При тушении было задействовано 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

В 16:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани по адресу: улица Пионерская 6, поселка Шумный, Чугуевского муниципального района. Спустя 6 минут на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев. В 16:55 пожар был локализован, а в 17:55 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров. При тушении было задействовано 2 человека личного состава и 1 единица техники.

Примерно в это же время, в 16:53 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани по адресу: улица Железнодорожная 13, в районе железнодорожной станции Сунгач. Незамедлительно на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев. В 17:20 пожар был локализован, а в 18:53 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров. При тушении было задействовано 4 человека личного состава и 1 единица техники.

фото: news.kmvcity.ru