На олимпийских играх в Сочи к профессиональным победам  стремится  золотой состав  «Сборной  Сбербанка». Выполняя миссию  Генерального партнера Олимпиады, Сбербанк  направил  тысячу  лучших сотрудников для работы на территории олимпийских объектов.  В их число вошли  16 дальневосточников, которые, выдержав   серьезный  конкурсный отбор, приступили к  обслуживанию   платежной и банковской инфраструктур.  Хабаровчанин Артем Березинруководитель  одного из офисов Дальневосточного Сбербанка, трудится  сейчас в Сочи   в горном кластере «Роза Хутор».

«Здесь проживают спортсмены и их семьи. На этой территории проходят  соревнования  по сноуборду, горнолыжному спорту, фристайлу»,- делится впечатлениями Артем.

На днях Артем Березин в олимпийском офисе принимал необычных гостей. Представители банка Bradesco - одного из ключевых партнеров Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.  Этот бразильский банк  по аналогии со Сбербанком будет осуществлять финансовое обслуживание гостей и участников Игр в 2016 году. Разумеется, опыт Сбербанка по организации работы в рамках Олимпийских игр был крайне интересен иностранным коллегам. Они активно интересовались различными аспектами работы: какими услугами пользуются клиенты в олимпийском офисе, каков режим работы офисов, по каким принципам осуществлялся выбор сотрудников для работы в олимпийских зонах  и многое другое.

«Бразильские коллеги не скрывали своих впечатлений от знакомства с инфраструктурой Сбербанка в Сочи – дизайн и эргономичная организация пространства в офисах, широкая представленность устройств самообслуживания, вежливое и компетентное обслуживание  специалистов – все это их приятно удивило. Поделились они и эмоциями от пребывания в Сочи, признавшись, что город им очень понравился, однако даже в субтропическом климате им довольно холодно – ведь температура  в их родном Рио-де-Жанейро сейчас выше +37!», -рассказал о визите Артем.

Представители Bradesco  подарили сотрудникам  офиса небольшие сувениры и написали в книге отзыв: «Благодарим за отличную работу и теплый прием сотрудников Сбербанка и всех россиян! Надеемся увидеть вас скоро в Рио-2016!».