Владивосток. «МегаФон» завершил комплекс работ по модернизации сети связи в четырех периферийных районах Приморского края. Запуск новых базовых станций, установка дополнительного оборудования позволили расширить покрытие и улучшить качество связи в небольших отдаленных населенных пунктах Приморского края.

 Компания «МегаФон» провела модернизацию собственной сети связи в четырех периферийных районах Приморья – Черниговском, Ханкайском, Хорольском и Пограничном. Проведенные работы  позволили улучшить качество  голосовой связи  в в районных центрах  Хороль, Черниговка и Пограничный, а также в таких населенных пунктах, как  поселки Сибирцево и  Дмитриевка Черниговского района, Новокачалинск и Камень-Рыболов Ханкайского района.

 «Модернизация сети  в далеких от центральных трасс населенных  пунктах – одно из приоритетных направлений  в нашей работе, - говорит Евгений Бабахин, руководитель по инфраструктуре Приморского  регионального  отделения ОАО «МегаФон». – Жителям  этих поселков особенно важно  знать, что они всегда  на связи. Улучшенное качество голосовой связи  позволит им  общаться с родными и друзьями  без сбоев  в сети даже в условиях пиковых праздничных нагрузок».

 Чтобы обеспечить качественную связь и быстрый интернет, специалисты оператора постоянно работают над расширением емкости сети и увеличением зоны покрытия. Как результат, сегодня надежная и качественная связь от «МегаФона» доступна более чем для 90% жителей Приморья.