Светская львица приморского разлива, обладательница статуэтки Luxury Lifestyle Award в номинации «светская леди-2011» Разият Гасанова, более известная жителям Владивостока как Роза ЧЕМЕРИС, супруга депутата Законодательного Собрания Приморского края Игоря Чемериса и дочь депутата Государственной Думы ФС РФ Эльмиры Глубоковской, назвала российского фигуриста Евгения Плющенко выкидышем шоу-бизнеса, сообщает ИА «Дейта».

Такое заявление супруга приморского законодателя сделала в Instagram после прочтения интервью Евгения Плющенко телеканалу CNN, в котором фигурист рассказал, почему именно он должен был выступать в мужском одиночном катании.

«Дорогие друзья! Мне кажется, Евгения Плющенко надо называть как-то по-новому, величественнее. Например, - Выкидыш Шоу-бизнеса», - обратилась Гасанова к своим подписчикам.

Стоит отметить, что высказывание представительницы высшего приморского общества вызвало нешуточное обсуждение среди ее читателей.

«Никто не умаляет прежних заслуг Евгения, просто люди возмущены его неуважением к стране, которую он представлял на Олимпиаде. И ВСЕ, - успокоила комментаторов rozagasanova. - Просто так получилось, что наш любимый фигурист (и здесь нет иронии - лишь правда, мы все его очень любили), проявил себя не с лучшей стороны. Только это людей и задело».

Напомним, ранее ИА «Дейта» сообщало, что известный российский фигурист Евгений Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи. По словам спортсмена, ему пришлось отказаться от участия в соревнованиях из-за проблем со здоровьем - спортсмен повредил спину на одной из тренировок.

Однако Плющенко все же успел завоевать одну золотую медаль в Сочи в составе сборной России по фигурному катанию в командном турнире. Евгений Плющенко был единственным представителем российской сборной в мужском одиночном катании, и заменить его на запасного фигуриста не удалось. Позднее Плющенко также заявил об окончании своей спортивной карьеры.

главное фото - www.hotvesti.ru

фото: "инстаграм" Разият Гасановой