Почти 9000 активных пользователей насчитывает первая кобрендинговая платежная карта TYSACARD, разработанная одним из ведущих финансовых институтов региона – Банком «Приморье» – совместно с крупнейшим развлекательным порталом TYSA.ru, сообщила ИА «Дейта» Лия Хабарова, руководитель Слубжы PR ОАО АКБ «Приморье».

– Рост продаж кобрендинговых карт, в том числе и TYSACARD, свидетельствует о том, что пользователи по достоинству оценили их преимущества, – комментирует начальник отдела маркетинга Банка «Приморье» Александра Шеманская. – Карты с дополнительными возможностями гораздо интереснее для продвинутых и современных клиентов, чем обычные банковские карты, ведь они позволяют существенно экономить на повседневных расходах за счет скидок, акций и бонусов от партнеров. При этом остаются все остальные возможности стандартной дебетовой карты – получение наличных в банкоматах и безналичная оплата товаров и услуг в России и за границей, обмен валют в банкоматах, оплата товаров и услуг в Интернете, платежи и переводы в банкоматах и терминалах Банка «Приморье», дистанционное обслуживание и многое другое.

Еще одна особенность TYSACARD – пользователь может выбрать несколько видов дизайна карты: собственный, стандартный, уникальный прозрачный, а также дизайн с 3D-эффектом. Широкий выбор – вот что особенно ценят те, кто следит за модными тенденциями и новыми технологиями.

Также клиенты TYSACARD постоянно участвуют в различных акциях, вечеринках, модных мероприятиях, которые организует портал TYSA.RU или партнеры карты. Например, в мае настоящие и будущие клиенты TYSACARD смогут побывать на празднике в честь третьего дня рождения карты. Обо всех акциях, скидках и бонусах клиенты получают сообщения на мобильный телефон, также все новости можно найти на сайте карты.

Как отмечают создатели портала TYSA.RU Евгений Борисов и Сергей Мудров, TYSACARD – по-настоящему уникальный проект:

– Наше сотрудничество с Банком «Приморье» позволило создать особенный банковский продукт – «TYSACARD». Для нас TYSACARD – это не просто пластиковая карта, а новый проект, который помимо обычных функций платежной банковской карты, включает в себя множество приятных бонусов и дополнений, доступных абсолютно всем. Уникальность этого продукта в том числе и в том, что он был создан с учетом потребностей именно Владивостокской молодежи, студентов. И пользователи карты активно участвуют в ее развитии, например, предлагают новых клиентов, голосуют за новые акции и проекты.

TYSACARD— это банковская карта, созданная специально для молодых и активных. Обладая всеми свойствами международного платежного инструмента, она позволяет ее пользователям получать скидки более чем в 150 заведениях Владивостока (модные магазины одежды, кафе, салоны красоты и т. п.), объединяя в себе десятки дисконтных карт. Чтобы получить карту TYSA, необходим только паспорт и 10 минут свободного времени для заполнения заявки на сайте. Заявка обрабатывается пять рабочих дней (не считая дня приема заявки).Также заявку можно заполнить в любом офисе Банка «Приморье» и компании TYSA.RU. Круглосуточная служба поддержки держателей карт: +7 (423) 240-79-15. Информационный центр: 8 800 200-20-86 (звонок бесплатный на территории РФ), +7 (423) 2-400-300.

В 2014 году Банк «Приморье» отмечает двадцатилетний юбилей своей деятельности. В честь этой знаменательной даты клиентам Банка будет предложено множество интересных предложений и акций. Следите за новостями на официальном сайте Банка «Приморье».