Восьмилетняя жительница Приморского края Ника Терентьева, стала участницей музыкального шоу на первом канале «Голос», успешно пройдя все отборочные туры, сообщает ИА «Дейта». Списки с именами участников, в число которых и попала юная певица из Владивостока, появились на официальном сайте проекта «Детский голос».

Из более чем 10 тысяч желающих было отобрано всего 120 счастливчиков, в число которых и попала представительница Приморского края. В последний день зимы, 28 февраля, на первом канале официально стартует проект «Детский голос», где все приморцы смогут поболеть за маленькую землячку.

По словам Анны Терентьевой, Никиной мамы, идея подать заявку на участие возникла спонтанно, родители даже не ожидали, что им удастся отправиться на кастинг в Москву.

«О конкурсе узнала случайно, залезла на сайт, отправила заявку и забыла, потому что знала, что конкурс очень серьезный. Только в сентябре мне перезвонили за несколько дней до прослушиваний и сообщили о том, что Ника прошла первый отбор. После этого мы и отправились в Останкино, где из 500 желающих отобрали 120 детей», - рассказала мама участницы шоу «Детский голос» корреспонденту ИА «Дейта».

Мама Ники призналась, что во время отборочного тура в Останкино Ника покорила жюри, исполнив композицию Hit the road jack. Позднее, вернувшись во Владивосток, девочка решила не отставать от других участников «Голоса» и записала свой первый клип на эту же песню.

Несмотря на то, что официально на первом канале шоу еще не началось, в интернете Ника уже стала настоящей звездой. Благодаря промо-роликам проекта, снятому клипу и появившимся поклонникам в социальных сетях, приморскую девчонку узнали знакомые и друзья, после чего, по словам Анны Терентьевой, и началась вся шумиха.

Сейчас Ника усердно занимается вокалом у Алены Вазеровой, усиленно изучает английский язык и верит в победу.

«Она очень сильно поменялась, даже учителя в школе это заметили. Ника просто заметила, какие бывают детки. Каждый вечер качает песни, усиленно учит английский язык. Причем, занимается самостоятельно. Я на нее смотрю и удивляюсь, ей так хочется развиваться», - поделилась мама юной звездочки.

Однако на «Детском голосе» ни Ника, ни ее мама останавливаться не планируют, летом они намерены отправиться в Москву, чтобы пройти мастер-классы по вокалу. А дальше – только «Новая Волна» и «Евровидение», считает Анна Терентьева.
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: