В четверг, 20 февраля, в 06:36 на железнодорожном перегоне между станциями Боец Кузнецов и Находка произошло опрокидывание двенадцати вагонов с углем. В настоящее время на месте происшествия работают порядка 300 человек, а также восстановительные поезда. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ДВЖД, причиной опрокидывания двенадцати вагонов с углем стал излом боковой рамы тележки вагона.

Движение пригородных поездов между городами Партизанск и Находка отменено. Движение пригородных электропоездов между городами Партизанск и Владивосток не отменено, но есть вероятность задержки в движении.

Администрация Приморского края и компания «Экспресс Приморья» организовали движение шести автобусов между станциями «Партизанск» и «Тихоокеанская» в городе Находка. Они ходят по расписанию пригородных электропоездов, которые курсируют между вышеупомянутыми станциями.

После того, как специалисты ликвидируют последствия крушения двенадцати вагонов с углем, движение пригородных электропоездов между городами Партизанск и Находка, а также между городами Находка и Владивосток, будет восстановлено, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья».  

Фото: rus.azattyk.org