Как сообщил корреспонденту ИА «Дейта» генеральный директор ООО «ДВ ПромстройНИИпроект» Анатолий КАН, вся зарплата на предприятии выплачена, на данный момент институт работает над новым крупным проектом.

Дальневосточный ПромстройНИИпроект уже более семидесяти лет занимает одно из ведущих мест на проектном рынке Дальнего Востока. Сегодня ПромстройНИИпроект имеет все основания для того, чтобы не только сохранять статус ведущего проектного института Дальнего Востока, но и перейти в разряд инжиниринговых компаний, сопровождающих крупные инвестиционные проекты.

За многолетнюю историю своей деятельности Дальневосточный ПромстройНИИпроект разработал проекты на строительство крупнейших промышленных узлов в городах Владивостоке, Уссурийске, Артеме и Находке, жилых районов городов и поселков, общественных зданий, объектов инженерной инфраструктуры и т.д.

«Дальневосточный ПромстройНИИпроект – это штат высококвалифицированных специалистов, за долгие годы сложившийся дружный коллектив. Хороший коллектив – один из важных факторов плодотворной работы. Наши сотрудники должны чувствовать, что их работа идет на благо строительной индустрии края, и что их труд будет вознагражден вовремя. Внимательно следим за тем, что бы вовремя начислялись заработные платы, чтобы было удобное и современное рабочее место, необходимое техническое и программное обеспечение», - рассказал генеральный директор ООО «ДВ ПромстройНИИпроект», заслуженный строитель РФ, Анатолий Кан.