Известный российский актер Алексей Панин вновь устроил пьяный дебош. В составе театральной труппы он находится в Казахстане. В результате скандала оказался сорванным спектакль в Кокшетау, сообщает РБК.

"Вчера вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии", - рассказала НТВ актриса и организатор спектакля Марина Друцкая.

Панин отказался выходить на сцену, и первый акт его коллегам пришлось играть без него. В дальнейшем организаторы сообщили зрителям, что спектакль отменяется. Услышав это, актер прорвался на сцену и, будучи в нетрезвом виде, заверил, что спектакль будет. Зрители увидели состояние Панина и покинули театр.

На скандального актера был составлен административный протокол. Алексей Панин с коллегами были вынуждены покинуть Кокшетау, а организаторам пришлось отдать зрителям деньги за билеты на сорванный спектакль.

Это уже не первая скандальная выходка актера. Любитель спиртного Панин был в турне по Дальнему Востоку. В гостинице Версаль города Белогорска он устроил дебош и причинил ущерб на сумму 20 тысяч рублей.

Фото: lenta.ru