Во Владивостоке продолжаются варварские расправы над собаками. Уже в третий раз мишенью живодеров стали домашние псы в районе Эгершельда в частном секторе, сообщает корр. ИА «Дейта» с места событий.

По рассказам владельцев животных, на ночь они отпускают своих собак на прогулку. Все собаки домашние, стерилизованные. Трупы животных обнаружили под утро, 22 февраля. Сразу было видно, что двое животных умирали долго и мучительно. У них шла пена и кровь, животные, буквально катались по земле от страшных мучений. Трупы домашних любимцев видели даже дети.

Хозяева уверены, что животных отравил какой-то маньяк-живодер. Возле трупов были найдены пакеты с неизвестной едой. Прибывшие на место полицейские даже не стали забирать трупы и пакеты на экспертизу. Имевшееся видео очевидцев они забирать также отказались, лишь приняли заявление по факту расправы над животными.

Напомним, что первый случай расправы произошел в том районе еще в марте 2013 года. В тот раз погибли пять собак, одну удалось спасти. В тот раз возбудить дело стражи порядка отказались, ведь кто-то за ночь смог украсть все трупы животных.

Следующий удар живодеры нанесли в декабре 2013 года. Тогда были убиты 3 собаки, а жизнь одной удалось спасти.

В настоящее время по делу об отравлении собак проходит 29-летний горожанин, который не стесняясь, признался, как и сколько собак он убил. В его доме был проведен обыск, где было изъято немало отравы. Видимо, такой чудовищный пример вдохновил кого-то на жестокую расправу над животными.

Фото с места событий

Источник изображения: