Фотоконкурс «Мои принцессы» стартовал в островной столице в понедельник, 24 февраля, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска. В это время любой мужчина может прислать в редакцию сайта фотографии жены и дочери (дочерей) с историями на тему «Мои принцессы самые лучшие» и выиграть для них призы и подарки.

Фотографии и истории о том, почему именно его принцессы самые замечательные, принимаются с 24 февраля по 8 марта. Оцениваться будут как творческая задумка кадра, его тема, качество фотоснимка, так и сопровождение кадра - история или комментарий.

Принять участие очень просто: мужчина должен отправить фотографии своей спутницы жизни, запечатлённой с дочерью (дочерьми), и истории о них на электронный адрес.

Обладательниц первых трёх мест ждут призы и подарки от спонсоров конкурса – ювелирные украшения и букеты цветов. Победительниц конкурса «Мои принцессы» определит жюри, в составе которого будут представители организованной общественности, компаний-спонсоров, сотрудники редакции сайта и профессиональные фотографы.

Итоги конкурса подведут 10 марта - как напоминание о том, что дарить цветы и подарки своим любимым женщинам нужно без всякой привязки к Международному женскому дню.

Фото: uniqhand.ru