Сотрудники СК на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Тигильского района Камчатского края. Парень подозревается  в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

По имеющимся данным, ночью 5 декабря 2013 года парень, находясь в одной из квартир дома № 4 по улице Октябрьская в селе Усть-Большерецк, в ходе ссоры с 20-летним и 22-летними знакомыми, ударил их ножом в область грудной клетки обоим потерпевшим. От полученных телесных повреждений молодые люди скончались на месте преступления.

После этого, с целью сокрытия преступления злоумышленник перетащил тела потерпевших в деревянное строение, откопал яму, перенес тела в яму и закопал их. После чего скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.