Введите текст

Президентский номер в пятизвездочном отеле «Хаятт» во Владивостоке по задумке проектировщиков должен стать самым комфортабельным. Однако на начальной стадии строительства президента оставили без сауны, сообщает ИА «Дейта».

Корреспонденту ИА «Дейта» удалось побывать в президентском номере в строящемся пятизвездочном отеле «Хаятт» на Корабельной набережной во Владивостоке. Так как лифт в здании сломался, добираться до самого комфортабельного номера пришлось пешком по лестнице на 15-й этаж.

Гардероб в номере президента

Номер главы государства самый большой в отеле. Помимо спальни, кухни, гостиной и гардеробной предусмотрена отдельная комната для охраны. Из-за того, что проект переделывался несколько раз, потолки в отеле получились низкими, и от сауны в номере президента пришлось отказаться. Ее заменили огромной джакузи.

 

Джакузи в президентском номере

«Зато благодаря изменениям в проекте на нулевой отметке отеля будет сигарный клуб и ресторан», - рассказал главный инженер Виктор Кислицын.

Отделка стен в президенстком номере

К услугам президента также предусмотрен ресторан с панорамным видом на море, который будет обслуживать только гостей 14-15 этажей.

Во втором «Хаятте» на мысе Бурный в президентском номере еще не приступали к отделочным работам.

Напомним, к концу 2014 года планируется сдать в эксплуатацию отель «Хаятт» на Корабельной набережной, рассчитанный на бизнес-гостей и только затем будет завершено строительство второй пятизвездочной гостиницы.

Читайте также: Во Владивостоке открыли "Хаятты"

Главное фото: "europressa"