На Колыме вынесли приговор 39-летнему жителю города столицы. Педофил признан виновным в совершении 12 преступлений. Обвинения были предъявлены по п. «д» ч. 2 ст. 132, п. «в» ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), п. «а» ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 135 (развратные действия). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Магаданской области.

В ходе заседания было установлено, что с июня 2004 года по ноябрь 2010 года, преступник систематически совершал по месту своего жительства, работы и в безлюдных местах города Магадана преступления сексуального характера в отношении семи малолетних и несовершеннолетних девочек и мальчиков в возрасте от 9 лет, воспитывавшихся в неблагополучных семьях. Педофил знал о возрасте своих жертв.

Стоит отметить, что некоторые преступления он совершал, облачившись в форму милиционера.

Как оказалось, в период совершения преступлений, педофил проходил службу сначала в областном управлении МЧС России, а затем в городском УВД.

Преступная деятельность злоумышленника выявлена сотрудниками подразделения собственной безопасности регионального управления МВД России.

За свои преступления он получил 16 лет колонии строгого режима.

 Фото: www.imenno.ru