Победитель «Битвы экстрасенсов-6» Александр Литвин в ходе онлайн-конференции на сайте ИА «Дейта» заверил обеспокоенных жителей Приморья, что в апреле 2014 года в регионе произойдет активизация исполнения закона Приморского края «О земле».

Жители края обратились к известному экстрасенсу Александру Литвину за помощью. Приморцы интересуются у экстрасенса, если ли смысл надеяться на получение участков земли в Приморье и в какие сроки.

Победитель известного телешоу утверждает, что этот закон все же будет реализован, поэтому смысл надеяться на получение земли все-таки есть. Литвин подчеркнул, что активизация исполнения произойдет в апреле текущего года.

Ранее ИА «Дейта» сообщало о том, что с 1 января 2014 года вступил в силу закон Приморского края "О земле" о предоставлении в аренду земельного участка для индивидуального строительства молодым семьям и с двумя детьми.

Напомним, ИА «Дейта» провело онлайн-конференцию с известным экстрасенсом, победителем шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Литвиным. В рамках интерактивного общения Литвин ответил на все вопросы читателей агентства.

фото - dev.kirovnet.ru