Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю проверил сохранность пломб на дверях ранее опечатанных в рамках исполнительного производства гостиничных номеров и служебных помещений апарт-отеля «Арбат» в г.Владивостоке.

На исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам находятся исполнительные документы, выданные Фрунзенским районным судом г. Владивостока и вступившие в силу в июне 2013 года. Предмет исполнения: признать незаконной эксплуатацию объекта незавершенного строительства, расположенного по адресу - г. Владивосток, ул. Пограничная, 4, а также запретить ряду физических лиц и компании ООО «Риэлт Комфорт» эксплуатацию данного объекта до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем было установлено, что объект незавершенного строительства, расположенный по адресу г. Владивосток, ул. Пограничная, 4 эксплуатируется в качестве гостиницы. Эксплуатирует здание иное юридическое лицо, не являющееся должником по исполнительному производству. По данному факту судебным приставом-исполнителем неоднократно составлялись соответствующие акты, помещения были опечатаны. Однако при последующих проверках обнаруживалось, что данные пломбы неоднократно срывались, а в гостиничных номерах со 2 по 8 этажи проживали граждане.

Сегодня судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам был совершен выезд по адресу местонахождения отеля и осуществлена очередная проверка сохранности пломб ранее опечатанных помещений.

Учитывая, что данное здание имеет статус объекта незавершенного строительства, проживание в апарт-отеле представляет угрозу для жизни людей. Данные проверки на объекте незавершенного строительства будут продолжены, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю. 

Фото: dnepr-news.net