В Приморье продолжаются «Народные катания». Более 3 тысяч жителей края уже успели покататься на льду «Фетисов Арены».  Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.  

Приморцы более месяца бесплатно катаются на коньках в спорткомплексе. Летом 2013 года они приняли участие в общественном опросе, посвященном законопроекту «О земле», получили возможность первыми побывать на катке и теперь делятся своими впечатлениями.

«Я родился во Владивостоке, живу здесь. Мне вопросы, подобные закону «О земле», интересны. На катке мне нравится. Хорошо, что в городе появился искусственный лед. Кататься здесь одно удовольствие», – рассказал народный эксперт Сергей.

Участник проекта Евгений признается, что однажды увидел статью о разработке закона в интернете, заинтересовался возможными изменениями в крае и решил проголосовать.

«Впечатления самые замечательные. Благодарен руководству края и за возможность здесь покататься, и вообще за появление такой арены. Приятно вот так отдохнуть вместе с семьей, встать в коньках на идеальный лед, поболеть за нашу команду «Адмирал», особенно за вратаря», - отметил он.

Народные эксперты Аня и Валерия подчеркивают, что такие мероприятия, в первую очередь, дают возможность приобщиться к спорту.

«Да здравствует спорт!», - в один голос заявляют девушки.

Напомним, «Народное катание» на коньках в «Фетисов Арене» стартовало в Приморье 21 января. По всем вопросам о проекте можно обращаться по телефону: 8 (984) 198 78 80 или 208-78-80.