С начала года на льду «Фетисов Арены» смогли покататься уже более 3,5 тысяч жителей края, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

Приморцы, которые уже побывали на катке, теперь делятся своими впечатлениями.

«Впечатления от катания самые замечательные. Я считаю, что подобные мероприятия популяризируют спорт и здоровый образ жизни»,- отметила Евгения.

«Участники проекта получили уникальную возможность покататься на льду «Фетисов Арены». Каток великолепен. Хотелось, чтобы он был открыт постоянно. Здесь мои дети не только научились стоять на коньках, но и получили массу положительных эмоций. Спасибо», - сказала она.

Илья и Александра подчеркнули, что необходимо активно участвовать в жизни Приморского края, и приглашение на каток стало приятным дополнением.

«Здесь нам очень нравится - хороший лед, а самое главное, здесь тепло и уютно», - рассказали они.

Напомним, в прошлом году Губернатор Приморья Владимир Миклушевский дал обещание народным экспертам одними из первых покататься на льду "Фетисов Арены".

Отметим, «Народное катание» на коньках в КСК стартовало в Приморье 21 января. По всем вопросам о проекте можно обращаться по телефону: 8 (984) 198 78 80 или 208-78-80.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: