Кандидаты от "Единой России" получили наибольшую поддержку избирателей. 2 го марта выборы прошли в Партизанске, Пограничном районе и селе Владимиро-Александровском. Об этом ИА «Дейта» сообщили в отделе АПР «Единая Россия».

Везде больше всего голосов избиратели отдали в поддержку кандидатов от Партии "Единая Россия". Так в Пограничном районе победителей стал Николай Тодоров - он набрал более 48 процентов голосов. В Партизанске победу одержал глава Новицкого сельского поселения Александр Зражевский. Напомним, что он шел на выборы самовыдвиженцем при поддержке Партии "Единая Россия".

"И в Пограничном районе, и в Партизанске выборы были досрочными. Наши кандидаты проделали огромный объем работы, провели большое количество встреч и одержали заслуженную победу. Сейчас им предстоит огромное количество работы. Не будем скрывать, проблем накопилось много, но сейчас самое важное, на чем нужно сосредоточиться - это реализация своей предвыборной программы и решение первоочередных проблем районов и поселений. Все наши кандидаты получили серьезную поддержку населения, в них поверили люди и теперь им необходимо каждый день подтверждать, что они действительно достойны доверия. И подтверждать реальными делами и реальной работой", - прокомментировала победу кандидатов от Партии секретарь регионального отделения "Единой России" Людмила Талабаева.

По последней информации, выборы прошли без серьезных нарушений.

Фото: www.rus-obr.ru