Банк «Приморье» предлагает своим настоящим и будущим клиентам – юридическим лицам – воспользоваться выгодными комплексными продуктами и услугами, которые полностью отвечают потребностям развития бизнеса на любом этапе. Ключевые направления работы Банка «Приморье» с корпоративными клиентами – это расчетно-кассовое обслуживание, операции с ценными бумагами, кредитование, обслуживание внешнеэкономической деятельности, зарплатные проекты, специальные предложения для малого бизнеса, услуги депозитария, сотрудничество в рамках кобрендинговых проектов и многое другое.

Опытные высококвалифицированные специалисты индивидуально подберут для каждого клиента наилучшие решения с учетом специфики бизнеса. А качество предоставляемых услуг, индивидуальный подход к клиенту, оперативность в принятии решений позволили Банку «Приморье» построить долгосрочные и эффективные отношения с партнерами, среди которых немало известных в регионе компаний и предприятий.

Так, крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Приморском крае ОАО «Владхлеб» сотрудничает с банком «Приморье» с 1996 года. Как отмечает генеральный директор компании Дмитрий Шинкаренко, это партнерство по-настоящему эффективное и взаимовыгодное.

– За время сотрудничества банк зарекомендовал себя как отличный помощник и партнер в финансовых делах, который всегда ориентируется на потребности клиента, поддержание устойчивости бизнеса и повышение его эффективности. Мы довольны качеством предоставляемых Банком услуг – рассчетно-кассовым обслуживанием, зарплатным проектом, выдачей банковских гарантий. Также хочется отметить и тот факт, что Банк «Приморье» является высокотехнологичным финансовым учреждением, всегда старается гибко реагировать на вызовы времени и использовать новые возможности, предоставляемые рынком, – комментирует Дмитрий Шинкаренко. – Мы ценим профессионализм, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это надежный, стабильный кредитно-финансовый институт, предоставляющий весь комплекс банковских услуг, пользующийся хорошей финансовой и деловой репутацией. Благодарим за наше сотрудничество и надеемся на их дальнейшее плодотворное развитие!

С одним из лидеров Дальнего Востока по продажам автомобилей и спецтехники – Технохолдингом «Сумотори» – Банк «Приморье» сотрудничает первый год. Но партнёрство уже можно назвать успешным, подчёркивает президент Технохолдинга Виталий Веркеенко.

– За год работы с Банком «Приморье» мы можем высоко оценить качество, скорость и эффективность предоставляемых банком услуг. Наше сотрудничество с Банком «Приморье» ведется по всем базовым направлениям банковской деятельности: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, реализация зарплатного проекта, валютные операции. Прекрасно организованная работа и высокий профессионализм сотрудников Банка позволяет технохолдингу «Сумотори» своевременно осуществлять различные виды расчетов как с российскими, так и с зарубежными компаниями, что особенно важно для повседневной деятельности нашего холдинга, – добавляет Виталий Веркеенко. – Мы очень признательны за превосходное и грамотное выполнение сотрудниками Банка «Приморье» своих профессиональных обязанностей, оперативность и ответственность в работе, высокую культуру общения и гибкий подход к нашим пожеланиям. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем успехов в профессиональной деятельности!

Офисы и отделения Банка располагаются во Владивостоке, а также в Уссурийске, Находке, Артеме, поселке Врангель. Подобную информацию обо всех предложениях для корпоративных клиентов Банка «Приморье» можно узнать на сайте, сообщила ИА «Дейта» Лия Хабарова, руководитель Слубжы PR ОАО АКБ «Приморье».