1-2 марта 2014 г. Федерация кикбоксинга ПК, совместно с Департаментом по физической культуре и спорту ПК провели – Открытый Кубок Приморского края в разделе К-1, в рамках которого прошел Чемпионат и Первенство Дальневосточного Федерального округа, как отборочный этап для участия в Чемпионате и Первенстве России, который пройдет в конце марта в Калининграде.

В турнире приняли участие сильнейшие спортсмены из своих республик, областей и краев: Приморский край (Владивосток. Лучегорск, Уссурийск, Артем), Республика САХА-Якутия, Еврейская Автономная область, Амурская область, Хабаровский край. Перед спортсменами выступили с приветственным словом Колесников Алексей Аркадьевич – зам. Директора Департамента физической культуры и спорта Приморского края и Главный судья соревнований (судья МК, г. Москва) – Илляшенко Валерий Вячеславович – пожелали успехов и бескомпромиссных побед.

Победители в своих возрастных и весовых категориях были награждены медалями и грамотами. Также были учреждены специальные призы: «За лучшую технику» - Андреев Денис (Якутия), специальный приз от компании ХОТ-КАР; «За волю к Победе» - Величко Олег (Амурская область), спец. Приз от компании СпортПит ВЛ; «За самый красивый бой» - Ишпулатов Шавкат (Приморский край) и Шихалеев Андрей (Приморский край), спец приз от компании ТРАСТ; «За подготовку чемпиона» - тренер Алексеев Андрей (Якутия), спец призом от компании СпортПит ВЛ и компании ТАО-БЭСТ; «Лучший судья» - Паник Денис (Владивосток), приз от компании ТАО-БЭСТ; Специальным призом от компании «империя ММА Владивосток» так же был награжден Чертовских Александр.

Награждение победителей и призеров проводили: Президент Федерации кикбоксинга приморского края – Виктор Николаевич Тарабарин, Главный судья соревнований – Илляшенко Валерий Вячеславович и исполнительный директор Федерации кикбоксинга ПК – Янчев Артем Олегович.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: