Новый глава Партизанска Александр Зражевский намерен полностью сосредоточиться на решении проблем города. По его мнению, здесь необходимо комплексно подходить к вопросу жизнеобеспечения города.

Напомним, что 2 марта Александр Зражевский победил на досрочных выборах главы Партизанска. Свои голоса за него отдали более 57 процентов избирателей, сообщила ИА "Дейта" Ольга Ильченко, пресс-секретарь Приморского регионального отделения "Единая Россия".

«Сейчас перед нами стоит большое количество чисто технических вопросов – надо внимательно изучить вопрос, оценить программы, которые действуют в Партизанске, проанализировать штатное расписание. А вообще круг обязанностей у главы очень широк и здесь невозможно выделить какое-либо одно направление. Проблемы города нужно решать комплексно», - поделился Александр Зражевский.

Одной из первых задач, которую ставит перед собой Александр Зражевский – очистка города от несанкционированных свалок. Для этого уже в ближайшее время в Партизанске начнется двухмесячник по благоустройству. Планируется, что к акции подключатся предприниматели Партизанска. Также Александр Зражеский считает решение вопроса по созданию новых рабочих мест одним из первоочередных для себя.

Напомним, что Александр Зражевский шел на выборы самовыдвиженцем при поддержке Партии «Единая Россия».