Знаменитая российская группа «Би-2» представила во Владивостоке свою новую концертную программу «Квартирник» во вторник, 4 марта, сообщает корреспондент ИА «Дейта». Отличительной чертой концерта стала теплая, фактически домашняя атмосфера – музыканты исполняли свои песни в акустических вариантах, а также активно общались со слушателями в зале.

Большая часть общения прошла в режиме «вопрос-ответ»: жители Владивостока, посетившие концерт, получили возможность пообщаться с музыкантами на любую интересующую их тему. Один из слушателей спросил участников группы «Би-2» о Владивостоке и их впечатлениях от столицы Приморья.

Как выяснилось, новый визит во Владивосток оставил у музыкантов не мало приятных эмоций. Особенно гостям понравилась, как не странно, еда, и европейский дух города.

«Сегодня мы с Борисом весь день провели в прогулках по Владивостоку: были на подводной лодке, в центре, заходили в различные кафе – у вас везде вкусно кормят, поздравляю. И у вас очень красиво. Город, на мой взгляд, здорово изменился, не просто в лучшую сторону – город стал абсолютно европейского уровня и внешне, и внутренне. Поздравляю!», - рассказал своим поклонникам Ян Николенко.

Музыканты также отметили, что столица Приморья стала более ухоженной.

«В прошлый раз, почему-то, все решили, что нам не понравился город. Нам тогда очень понравился город, просто он был какой-то неухоженный. А то, что мы видим сейчас – прекрасный, замечательный, чистый, душевный город Владивосток», - добавил Шура из «Би-2».

Фото ИА "Дейта".