Стражи порядка Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» задержали  подозреваемого в трех кражах из одного и того же магазина спортивной одежды. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

Заявление поступило от пострадавшего предпринимателя в конце ноября 2013 года. Коммерсант сообщил, что с вешалок пропали три фирменные куртки общей стоимостью 26 тысяч 397 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний, ранее неоднократно судимый за кражи нигде не работающий гражданин. Изобличить преступника помогли камеры видеонаблюдения.

Оказалось, злоумышленник приходил в магазин несколько раз. В первый день он вынес куртку, сняв с нее магнит. На следующий день, подозреваемый совершил кражу в раздевалке. Спустя еще несколько дней, злоумышленник появился снова и похитил одежду с вешалки.

Похищенные вещи он продал, а деньги потратил

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 Фото: www.vsluh.ru