Весна – сезон красоты, любви и женственности! Весной хочется легкости и яркости во всем вокруг. Особенно в преддверии женского праздника. А какой праздник может обойтись без торта, который и по сей день остается одним из самых желанных презентов. Особенно для милых дам, даже для тех, кто строго следует диете, ведет активный образ жизни и избегает высококалорийных продуктов.

Но теперь милым женщинам, стремящимся к идеалу и следящими за своей фигурой, не стоит ограничиваться в удовольствии побаловать себя и подруг излюбленным лакомством! Дело в том, что специально к весеннему празднику ОАО «Владхлеб» подготовил серию новинок, которые призваны сломать стереотип, согласно которому торты относят к высококалорийным продуктам. Компания представляет три легких, нежных, тающих во рту торта, пополнивших «Европейскую серию». В основе каждого из них фруктовые и ягодные муссы с добавлением спелых фруктов и ягод.

«Спелая вишня», «Манго-Маракуйя», «Пина Колада» - три ярких вкуса, объединивших в себе весеннее настроение, легкость и упоительность, красоту и радость!

Кроме того, легкие новинки обладают несомненным достоинством - они действительно низкокалорийны. Если калорийность обычного торта колеблется от 250 до 400 ккал, то, например, калорийность торта «Манго-Маракуйя» составляет всего 181 ккал!

Не это ли идеал всех представительниц прекрасного пола, которые нередко жалуются на то, что все вкусное, как правило, под запретом? Что ж, с «легкой» подачи «Владхлеба» любимые сладости теперь не помеха для тонкой талии. Да и весенний праздник трудно представить без чудесного торта. Это совершенство в европейском стиле стоит того, чтобы им любоваться, пробовать и, конечно же, угощать любимых, близких, друзей!

Легкие торты можно приобрести в магазине "Лакомка" по адресу: г.Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: