Хасынский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Магаданской области собрал достаточное количество доказательств, в связи с чем суд вынес обвинительный приговор 38-летнему местному жителю Михаилу Толкушкину. Его признали виновным а насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста – пункт «б» часть 4 статья 132 УК РФ.

Следствие и суд установили, что в дневное время 13 августа 2013 года, в поселке Талая Магаданской области в квартире родственников злоумышленник воспользовался доверительными отношениями, беспомощностью ребенка и совершил в отношении 6-летней племянницы насильственные действия сексуального характера. Позднее, в этот же день, Михаил Толкушкин совершил насильственные действия сексуального характера в своей машине, а также на участке местности вблизи поселка, сообщил ИА «Дейта» старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области В.А. Каночкин.

Магаданский областной суд назначил злоумышленнику наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Фото: fedpress.ru