Эндрю Дональдс выступит 21 марта 2014 года в 19:00 на концертной площадке "Fesco Hall" во Владивостоке.

Эндрю Дональдс (ENIGMA) — международно-признанный певец, который известен по своему участию в музыкальном проекте "ENIGMA", чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров. Его сотрудничество с продюссером Крету оказалось долгим и продуктивным.

Этот человек — настоящий радужный коктейль. Его творчество смешивает жанры и всевозможные музыкальные стили.

Эндрю Дональдс обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов. Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец — всё это о нем.

Музыка Эндрю эклектична. Его песни — микс Pop, Rock’n’Roll, Reggae, Enigmatic и других жанров. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др.

В России широко известны его хиты: "Simple Obsession", "All Out Of Love", "Mishale", “One Night Lover”, "Dream On", "& I Feel".

В сотрудничестве с Enigma: "Seven Lives", "Boum-Boum", "Je T'aime Till My Dying Day", "In The Shadow, In The Light", “Modern Crusaders".

У Эндрю помимо внешности и выигрышных творческих устремлений, есть немаловажное достоинство — действительно красивый голос и умение с ним обращаться. «Черная» эмоциональность, «белая» мелодичность, сладость без приторности, бархатность без елея, нежность без кокетства. Иначе говоря, очень изящный и задушевный, но по-настоящему мужественный вокал. Имеет смысл послушать тем, кто хочет быть современным, оставаясь немного старомодным и консервативным. Дональдс создает новый и пленительный космос звука.

В начале 2013 Эндрю посетил РФ с сольными концертами в Москве, Санкт-Петербурге. В 2014 он возвращается в РФ с туром по городам.