Судебные приставы в Уссурийске арестовали имущество двух интернет-салонов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находится исполнительный лист о взыскании с ООО «Лимон» штрафа в размере 700000 рублей за совершенное административное правонарушение по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ – организация и проведение азартных игр с использованием информационно–телекоммуникационных сетей, в том числе и сети интернет. Платить в добровольном порядке руководство не захотело.

Судебными приставами было установлено, что в Уссурийске  у фирмы есть  два салона. В ходе выездной проверки сотрудники УФССП арестовали имущество интернет-салонов с последующим изъятием. Аресту подверглись компьютерная техника и офисное оборудование – мониторы, процессоры, плазменный телевизор, холодильник и прочее. – на общую сумму 62 400 руб.

Поскольку должник так и не приступил к оплате долга, судебным приставом-исполнителем подготовлен пакет документов для передачи имущества на реализацию.

 Фото: pg13.ru