Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей 22 лет и 23 лет. Их обвиняют в убийстве.

Следствием установлено, что в вечернее время 21 марта 2013 года, нетрезвые обвиняемые встретили 55-летнюю бездомную женщину. Она не проявляла по отношении к мужчинам каких-либо знаков внимания, однако они начали ее избивать. Мужчины оттащили потерпевшую к железнодорожным путям, где продолжили избивать ее камнями и кусками смерзшейся земли. От полученных повреждений женщина утратила способность передвигаться и сопротивляться, поэтому злоумышленники отправились выпивать дальше. Через несколько минут они вернулись и обнаружили, что потерпевшая еще жива, поэтому начали вновь ее избивать, но на этот раз пустыми стеклянными бутылками. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Во время следствия злоумышленники полностью признали свою вину. В настоящее время уголовное дело передано в суд, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.