В следственный  отдел по Томаринской району СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 7 марта 2014 года, в реанимации местной больницы скончался 34-летний мужчина, которого госпитализировали с ножевыми ранениями.

В этот же день специалисты установили лицо, которое совершило данное преступление. Им оказалась ранее судимая 38-летняя местная жительница, в отношении которой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Следствием установлено, что 6 марта потерпевший пришел в гости к знакомому и его сожительнице, где они распивали спиртное. Во время застолья между гостьей и женщиной произошла ссора на почве оскорбления представительницы слабого пола. Последняя предупредила мужчину, что если он не прекратит оскорбления, то она убьет его. Однако мужчина продолжил оскорблять женщину. В ответ подозреваемая схватила нож и нанесла два ножевых ранения в область живота мужчины.

Мужчину госпитализировали, но он скончался от полученных повреждений.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ по Сахалинской области.