В Магадане вынесен очередной приговор местному жителю за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Следственный отдел по городу Магадан СУ СК РФ по Магаданской области собрал достаточное количество доказательств, в связи с чем суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимого 33-летнего Виктора Торопова. Его признали виновным в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, а также в половом сношении с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, сообщил ИА «Дейта» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Магаданской области В.А.Каночкин.

Следствие и суд установили, что с февраля по декабрь 2011 года, Виктор Торопов неоднократно без применения насилия совершал половые акты со своей 13-летней падчерицей. Помимо этого злоумышленник в период с декабря 2011 года по май 2013 года продолжал совершать с уже 14-летней падчерицей половые акты.

Магаданский городской суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее Торопов уже был осужден за совершение двойного убийства и преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних (ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 134, ч. 1 ст. 135 УК РФ). По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: m.knews.kg