Сотрудники полиции во Владивостоке задержали подозреваемого в серии грабежей. Жертвами становились женщины. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В полицию Первореченского района  обратилась  47-летняя женщина. Потерпевшая рассказала, что в районе дома на проспекте 100 лет Владивостоку на нее напал неизвестный, ударил, выхватил сумку и скрылся.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели место происшествия и опросили потерпевшую.  Женщина подробно описала приметы нападавшего.  

Стражи порядка «по горячим следам» задержали ранее судимого 27 - летнего  горожанина.  Мужчина сознался в совершении преступления. Было принято решение взять его под стражу.

Сыщики, проведя оперативные мероприятия, установили, что горожанин причастен к нападению на женщину на улице Ильичева 10 марта.

 Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».  Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

 Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Фото: slavinfo.dn.ua