В сети появились откровенные фотографии известной телеведущей Даны Борисовой, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на программу НТВ «Ты не поверишь!». Снимки, на которых звезда запечатлена в прозрачном нижнем белье и полностью обнажённая опубликовал бывший молодой человек Борисовой, состоятельный бизнесмен из Благовещенска.

Шокирующие фотографии обнаженной теледивы бизнесмен из Благовещенска разослал всем средствам массовой информации, в дополнении к эротической фотосессии – письмо с угрозой выложить интим-видео и требованием вернуть все подарки и деньги.

«Привет тебе Дана из далекого Благовещенска. Ты понимаешь, кто тебе пишет это письмо. После того, как ты перестала отвечать на мои письма, звонки и смски, а твой продюсер Тима Брик попросил тебя больше не беспокоить, я решил предпринять такой решительный шаг. Я хочу, чтобы ты вернула мне все подарки и деньги, которые я на тебя потратил. Если ты откажешься, то я опубликую наше с тобой интим-видео. Ты знаешь, о чем я! В доказательство своей серьёзности хочу приложить пару фото. Моих любимых! Как найти меня, знаешь», - говорится в письме.

Сама Дана до последнего собиралась отрицать свою причастность к эротическим фотоснимкам. Однако позже призналась, скандальные фотографии — не монтаж.

«Никуда не денешься, это действительно я. С человеком я пыталась построить серьёзные отношения. Мне особенно неприятно и больно от того, что он был знаком с Полиной (дочь Даны Борисовой – прим. ред.), я видела в нем папу для ребенка», - говорит Борисова.

Стоит отметить, что известные светские львицы весьма часто заводят романы с мужчинами с Дальнего Востока. Так, одним из самых ярких примеров стал роман балерины Анастасии Волочковой с бизнесменом из Владивостока Бахтияром.

фото - "Комсомольская правда" со ссылкой на соцсети