Серийный разбойник попался в руки полицейским в Ленинском районе Владивостока. Задержать его удалось по «горячим следам». Уголовник подозревается в совершении нескольких нападений на продавцов торговых павильонов.  Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В полицию обратился работник павильона и рассказал, что злоумышленник с предметом, похожим на пистолет, забрал дневную выручку.   

Аналогичные нападения были совершены на  магазины  на улицах Светланская и Уткинская. Угрожая предметом, похожим на пистолет, преступник  требовал  у продавцов денежные средства.

 На место происшествия выехала следственно-оперативная  группа отдела полиции. Потерпевший описал приметы разбойника. Была составлена ориентировка. Ее получили  патрульные экипажи полиции. Работая по ориентировке, стражи порядка  задержали подозреваемого по «горячим следам».

Задержанный 30-летний уголовник был судим за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело, проверяется причастность мужчины к аналогичным нападениям.

Фото:.www.topnews.ru