Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призналась, что разговаривала в бывшим заместителем Секретаря национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем. Напомним, что запись данного разговора была распространена в интернете и получила общественный резонанс, так Юлия Тимошенко отнюдь не стеснялась использовать нецензурные и националистические выражения в адрес России и ее граждан, передает РБК.

"Я сама сейчас готова брать автомат", - говорит женский голос, далее следует оскорбительное выражение в адрес человека, который в записи прямо не назван, и угроза ему "стрелять в лоб". "Надо брать оружие в руки и идти мочить этих", - добавила женщина, озвучив свойственное украинским националистам прозвище для русских. "Вместе с их руководителем", - уточнила она.

Читайте также: Тимошенко намерена вернуть Крым на место

Бывшая заключенная помимо всего прочего сожалела, что во время крымского кризиса была не в Украине и не смогла «возглавить все эти процессы». Юлия Тимошенко полагает, что в противном случае Россия не «получила» бы Крым.

"Я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - отметила она. "Их расстреливать из атомного оружия", - заявила участница записанной беседы.

Напомним также, что ранее экс-премьер Украины намеревалась вернуть Крым на место. Она считает, что Владимир Путин сам будет «просить демократический мир сесть за стол переговоров». И Юлия Тимошенко полагает, что им с Президентом России будет, о чем поговорить. 

Фото: 24daily.net