Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, недавно освободившаяся из тюрьмы, в телефонном разговоре с бывшим первым замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестором Шуфричем заявила, что необходимо «мочить кацапов» и сделать так, чтобы «от этой России не осталось даже выжженного поля». Разговор стал достоянием общественности накануне, и Юлия Тимошенко сама подтвердила его достоверность в собственном микроблоге. По последним данным, разговор произошел после референдума и присоединения Крыма к России.

Также политик извинилась за нецензурные высказывания, прозвучавшие в ходе разговора, и передала привет ФСБ. В разговоре Тимошенко заметила, что 8 миллионов россиян, живущих на Украине, «необходимо расстреливать из атомного оружия», однако позже произнесение этой фразы опровергла. А вот остальную беседу опровергать не стала.

В частности,  Тимошенко заявила, что хотела бы взять в руки автомат и тогда Крым не был бы российским. «Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили. Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!», - заявила в ходе разговора Юлия Тимошенко.

фото: http://www.0512.com.ua/