Участок автодороги М-60 между Владивостоком и Уссурийском протяженностью шесть с половиной километров, который уже не первый год является «головной болью» приморских водителей, обещают сдать досрочно к концу 2014 года. Правда при этом, дорожники совершенно забыли организовать человеческие условия для обычных автомобилистах, ежедневно проезжающих по данной трассе.

Как сообщил ИА «Дейта» директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов, Участок протяженность 6,5 километра будет реконструирован уже к ноябрю 2014 года. Ранее работы на этом участке планировалось завершить в 2015 году. Напомним, что минувшей осенью прошлого года был уже сдан первый участок данной автодороги протяженностью 9 километров.

Кстати, несмотря на все многочисленные заявления дорожников о том, что объездные дороги, по которым осуществляется движение автотранспорта во время ремонтных работ на основной трассе, будут заасфальтированы, так и остались обещаниями. Водители по-прежнему объезжают ремонтируемые участки трассы М-60 по разбитым пыльным грунтовкам.

Читайте также: Мучения автомобилистов на федеральной трассев Приморье закончатся осенью

Алексей Ширшов  подчеркнул, что на этом участке работы по реконструкции трассы М60 не закончатся. Работы здесь будут вестись до 2022 года. Он отметил, что сегодня уже разработан проект двухуровневой дорожной развязки, которая расположится в Надеждинском районе вблизи Соловей Ключа.

фото: autonews