Известные московские звезды становятся жертвами дальневосточных мужчин, сообщает ИА «Дейта». Все чаще и чаще популярные московские знаменитости заводят любовные романы с мужчинами Дальнего Востока. Так, в любовные сети дальневосточников уже успели попасться скандально известная балерина Анастасия Волочкова и не менее известная телеведущая Дана Борисова.

Роман Волочковой с бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым можно назвать одним из самых бурно развивающихся. Влюбленная Анастасия не скрывала отношения с Бахтияром от чужих глаз, выставляя напоказ все, что происходит между ней и ее избранником на своей страничке в Instagram. Официально Волочкова встречалась с Бахтияром 9 месяцев, до тех пор, пока в ноябре 2013 года балерина не заявила о разрыве. Волочкова призналась – часовые пояса и расстояния убивают любые отношения.

Между тем, Волочкова до сих пор выставляет фотоснимки с бывшим любовником на своей странице, получает от него цветы и подарки. Так, во время последнего концерта Волочковой во Владивостоке в феврале 2014 года, Бахтияр вновь шокировал балерину, подарив веер белых роз и большую коробку с подарком.

Смотрите такжефото- и видеорепортаж с концерта Анастасии Волочковой во Владивостоке

Совсем недавно «пара» вновь заслужила внимание всех средств массовой информации. Поклонников балерины возмутила фотография «Сон в зимнюю ночь», выложенная Анастасией на страничке в Instagram. На снимке экс-возлюбленный звезды спит в обнимку с маленькой дочкой Анастасии Ариадной. По мнению большинства пользователей, такие снимки неуместны.

скриншот с Instagram Анастасии Волочковой volochkova_art

А вот другой теледиве повезло гораздо меньше. О романе популярной телеведущей Даны Борисовой с состоятельным бизнесменов из Благовещенска никто не знал до тех пор, пока обиженный мужчина не решил отомстить звезде и выложил в сеть фотографии обнаженной знаменитости.

Читайте такжеБизнесмен из Благовещенска "раздел" Дану Борисову

Шокирующие фотографии, на которых Борисова запечатлена в прозрачном нижнем белье и полностью обнажённая, бизнесмен из Благовещенска решил разослать всем средствам массовой информации после того, как телеведущая перестала отвечать на его звонки и смски. Мужчина из Благовещенска пригрозил Дане выложить интим-видео, если она не вернет ему все подарки и деньги, потраченные на нее.

фото: Даны Борисовой - "Комсомольская правда" со ссылкой на соцсети